• 13 марта 2018, вторник
  • Москва, ул. Таганская, дом 13, стр 2, второй этаж.

Спектакль «Лёгкий слон» в «Кавардаке»!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-резиденция «Кавардак»
583 дня назад
13 марта 2018 c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Таганская, дом 13, стр 2, второй этаж.

Картонный спектакль «Легкий слон» – от создателя самых добрых мультфильмов "Летающие Звери" Миши Сафронова и певицы и поэтессы Светы Бень («Серебряная свадьба»).

Спектакль учит летать – и маленьких, и взрослых, и даже тех, кто весит больше тонны. Ведь что необходимо для полета? Не крылья, а счастье! Эта история – об индийском слоне Прабу и его подруге мухе Ларисе, о Летающей стране и настоящих чудесах; о том, как важно верить в свою мечту, как воспитывать силу воли и как помочь другу преодолеть все трудности и невзгоды. 


Белорусский театр «Картонка» вдохновляется домашними бумажными постановками, которые разыгрывают на столе. Их спектакли — камерные, созданные для своего удовольствия, которым постановщики рады делиться со всеми вокруг. Петербургский проект «Летающие звери» — благотворительный проект в пользу детей с онкозаболеваниями. Спектакль появился на свет благодаря творческому сотрудничеству двух коллективов, а затем превратился в мультфильм и книжку.

Автор пьесы — Миша Сафронов, режиссер — Света Бень, в ролях: Света Бень, Миша Сафронов. Художник — Татьяна Нерсисян, музыка — Дмитрий Бюргановский, песня — Марина Ланда, Сергей Васильев, звукорежиссер — Артем Залесский.

Мы с удовольствием приглашаем вас на спектакль 13 марта, во вторник, в 19.00. 

Важно: с собой нужно взять сменную обувь!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше