• 8 февраля 2018, четверг
  • Москва, ул. Таганская, дом 13, стр 2, второй этаж.

Лекция Анны Кегелес «Как организована школа City and Country и кем становятся ее выпускники».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-резиденция «Кавардак»
616 дней назад
8 февраля 2018 c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Таганская, дом 13, стр 2, второй этаж.

Ання Кегелес живет в Нью-Йорке и 4 года работала в одной из старейших альтернативных школ мира — City and Country.

В дискуссиях о пользе или вреде «свободного» образования чаще других звучит вопрос — кем же становятся дети, которых не заставляют учиться, которые не знают о строгости и дисциплине, которые, в конце концов, всегда делают что хотят?

Ответы на эти вопросы мы услышим от преподавателя искусств в школе City and Country (https://www.cityandcountry.org/page), мамы двоих детей — учеников этой школы.

Встреча будет интересна и тем, кто организует альтернативные образовательные площадки, и тем, кто подумывает о том, чтобы отдать своего ребенка в «свободную» школу, но сомневается. 

Анна Кегелес живет в Нью-Йорке, 4 года преподавала арт в City & Country School — одной из самых прогрессивных школ Нью-Йорка, которую окончил Владимир Познер, и в которой сейчас учатся звездные дети. А еще, Анна В 2016 закончила программу Connecting Collections, созданную совместно музеями Guggenheim, Metropolitan и MOMA, обучающую показывать детям современное искусство. Работала арт-директором журналов Harper’s Bazaar, Robb Report, Forbes Style, дизайнером в GQ, Elle, AD, в издательстве Самокат и в брендинговом агенстве Interbrand.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше